Inovações nas Escolas com a Utilização do Design Thinking: O fim das velhas ideias - Medeiros, Elisete Batista da Silva; Lunardi, Karine de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--