História da Medicina Veterinária Militar no Brasil - de Freitas, Ana Beatriz Benevides; Araújo, Gustavo de Freitas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--