O processo de aprendizagem no curso de aperfeiçoamento de Sargento da EASA - Muller Moraes, 1º Sgt Rodrigo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
O processo de aprendizagem no curso de aperfeiçoamento de Sargento da EASA