Uma proposta para o curso de aperfeiçoamento de Sargentos das Armas: abordagem focada na atividade fim da força terrestre - Machado Pires, Antonio Vagner (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Uma proposta para o curso de aperfeiçoamento de Sargentos das Armas: abordagem focada na atividade fim da força terrestre