A importância das comunicações via satélite para as operações da força terrestre - Cardoso, 2º Sgt COM Cristiano Thiel; Serpa Nascimento, 2º Sgt COM Gustavo Henrique; de Souza Melo, 2º Sgt COM Jamesson; Gomes dos Santos, 2º Sgt COM Leonardo; de Souza, 2º Sgt COM Samuel Trindade (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
A importância das comunicações via satélite para as operações da força terrestre