Prática regular de atividade física, redução do risco de doenças crônicas e manutenção do nível de aptidão exigido pelo Exército - Simões Paolilo, Antônio; Behenck Hahn, Cristiano; Lélis Granja, Goethe; Silva Ribeiro, Marcio Alexandre da; Weinschutz, Ricardo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Prática regular de atividade física, redução do risco de doenças crônicas e manutenção do nível de aptidão exigido pelo Exército