Uma Visão Geral sobre a Pericia Criminal Militar - de Castro, Mario Augusto Esteves Vieira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Uma Visão Geral sobre a Pericia Criminal Militar