Uma análise da educação especial no Brasil:: do modelo segregado à educação inclusiva - Araújo, Gustavo de Freitas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Uma análise da educação especial no Brasil: do modelo segregado à educação inclusiva