As Batalhas de Corrientes no Contexto da Guerra da Tríplice Aliança - Köhler, Gerson Adriano (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
As Batalhas de Corrientes no Contexto da Guerra da Tríplice Aliança