A Língua Estrangeira na Educação Infantil e anos Iniciais:: Estimulando a Inteligência - Brasil Barros, Cintia Regina Soares; Pezerico, Tatiana Carvalho; Petersen, Neiva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Língua Estrangeira na Educação Infantil e anos Iniciais: Estimulando a Inteligência