Gestão sobre o consumo de rede elétrica - Antunes Cacciatori, Richard; Nery De Castro, Yuri; Dos Santos Limongi, Rafael; Fernandes Oliveira, Alan; Trindade Manganeli, Cristian; Ferreira Das Chagas, Leandro (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Alto consumo de energia elétrica durante o expediente com aparelhos eletrônicos, e demais aparelhos com alto consumo de energia; Gasto com energia elétrica no horário de ponta no período entre 18:00 e 21:00 horas e iluminação das garagens da 1ª e 2ª Bia O e Utilização de luz artificial nas seções, nas salas e alojamentos da OM.