A Utilizacao de Técnicas de Defesa Pessoal para um Pelotão de Fuzileiro a serem desencadeados no Combate Aproximado - Freitas, Silvio dos Anjos; Lopes, Rafael Carvalho; Santana, Johnny de Almeida; Otani, Roberto Takashi Galdo; Marques, Vitor da Silva; de Paula, Eduardo Rabelo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
16 - A Utilizacao de Técnicas de Defesa Pessoal para um Pelotão de Fuzileiro a serem desencadeados no Combate Aproximado