Transformações na Produção Acadêmico-Científica Militar com o Advento de IA Generativas: limites éticos e regulamentação - ROESLER, Rafael; Barros Junior, Arlindo José de (Revista Agulhas Negras, 2025)
Editorial Volume 9, Número 13, 1º Semestre 2025.