Utilização de simuladores e recursos tecnológicos pela tropa blindada: o que pode ser aproveitado da experiência dessa tropa para a instrução dos cadetes da AMAN - Nascimento, Celsius Henrique Klinguelfus Mendes do (Revista Agulhas Negras, 2018)
O emprego de simuladores e recursos tecnológicos está se tornando cada vez mais presente na rotina dos corpos de tropa. Diante desse fato, buscou-se traçar um paralelo da experiência da tropa blindada na utilização desses recursos com a instrução dos cadetes para verificar o que pode ser aproveitado pela Academia Militar das Agulhas Negras para melhorar a instrução. Foram utilizados como materiais para pesquisa manuais técnicos dos simuladores para tropas blindadas SPM, SPT, TSP e TSB, além da leitura de artigo sobre o emprego de softwares táticos do Centro de Instrução de Blindados.