Bases Metodológicas para a Construção do Conhecimento Científico: algumas considerações - FREIRE JUNIOR, João; BARROS JUNIOR, Arlindo José; BUSSOLOTTI, Juliana Marcondes (Revista Agulhas Negras, 2021)
Editorial