A cobra fumou: o homem cordial venceu na Itália - Lopes, Luiz Eduardo Maciel (A Defesa Nacional, 2019)
A Força Expedicionária Brasileira (FEB) foi a força militar constituída, em 9 de agosto de 1943, para lutar na Europa ao lado dos países Aliados, contra os países do Eixo, na Segunda Guerra Mundial.