A condição Militar Alemã e o valor do soldado alemão. - Daniker (A Defesa Nacional, 2020)
Depois do Alto Comando do exército alemão se ter convencido que poderia obrigar o adversário a uma guerra de movimento, coube-lhe a resolução de problemas estratégicos inteiramente diferentes do que os que se apresentavam aos comandos francês e inglês.