Princípios que regem as operações dos Alemães - B T Lott, Henrique (A Defesa Nacional, 2020)
Uma enorme massa de informações bem fundadas e erroneas tem sido publicada sobre o Exército Alemão e suas operações na guerra atual. Temos tido noticias dessas operações, por intermédio de rádio ocutores e de jornais e revistas. Estamos familiarizados coin os relatórios de observadores e de adidos militares.