Instrução de tiros para oficiais - Borges Fortes, Amir (A Defesa Nacional, 2020)
Afim de fazer a determinação do vetor bia.-observatório e após, aproveitar os elementos necessários para uma observação unilateral, vamos expôr um caso real, levado a efeito na Escola de Armas, em 194(1.