As novidades da guerra atual - Vasconcelos , A (A Defesa Nacional, 2020)
A utilidade e a importância · das comunicações na ·direção de uma campanha ficaram sobejamente evidenciadas no atual conflito mundial, apresentando-se cada vez mais em relevo em face da moto-mecanização.