0 MODERNO ARMAMENTO NAVAL - Sondern Jr, Frederico; Alves Velho, Otavio (A Defesa Nacional, 2020)
Nos dias de hoje a Ciência domina no mar, tanto pelo menos quanto em terra. O êxito das operações navais depende, em alto grau, da habilidade técnica com que são fabrica das e utilizadas as armas modernas, muitas das quais são verdadeiros instrumentos de precisão que funcionam com exatidão e eficiência realmente espantosas. Este artigo foi originalmente publicado na revista americana "Curr(!nt Histary and Forum" e, depois, condensado pelo famoso "Reader’s Diijest". lulgámos interessante’ traduzí-lo, pois nele os camaradas verão descritas sucintamente algumas das fundamentais armas do moderno combate naval