’’CARROS, ARMA ECONÔMICA" - de Alencar Cabral, Vitor Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
Uma série de argumentos, na aparência mais ou menos fortes, é engendrada e apregoada contra os CARROS DE COMBATE. No entanto, todos eles são facilmente destruidos desde que se leve em consideração, .outras tantas razões que evidenciam o valor e a facilidade de obtenção do material citado. A dificuldade geralmente apresentada não está propriamente no carro, visto isoladamente e sim em problemas consequentes.