Dever Militar - Tavares, A de Lyra (A Defesa Nacional, 2020)
O tema tem aspectos sutís e requer, antes de tudo, uma conceituação que bem o caracterize, porque o Dever Militar ainda foi objeto de uma definição precisa, nem legal, nem literária.