Reflexões sobre a Doutrina do emprego dos Carros de Combate - Mourão Filho, Olimpio (A Defesa Nacional, 2020)
Na parte final do estudo anterior, examinamos a vôo de pássaro, algumas formações que podia afetar a Companhia de Carros, para realizar dispositivos de combate.