Instruções para o assentamento de linhas fixas, telegráficas-telefônicas - Canatieri Filho, Affonso (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho tem por finalidade dar aos graduados de transmissões uma orientação sobre a construção das linhas fixas construídas em tempo de paz ou muito longe do inimigo.