A Luta dos carros e a organização da Defesa contra Engenhos Couraçados, na ofensiva - Brayner, F L (A Defesa Nacional, 2020)
As nossas preocupações máximas, no que se refere à evolução dos processos de Combate, na presente Guerra, estão todas voltadas para o surpreendente desenvolvimento que tomou a luta dos engenhos couraçados em todas as frentes de batalha