TIRO NOTURNO: BARRAGEM ANTI-AÉREA - Ribeiro, Domiciano (A Defesa Nacional, 2020)
Apresentamos aos nossos camaradas uma compilação e tradução de documentos franceses, com pequena adaptação para o material anti-aéreo Krupp 88 mm.