A INCONTESTÁVEL SUPREMACIA DA FORÇA AÉREA NA VITORIA - Guerreiro, Nilo (A Defesa Nacional, 2020)
"Só se é derrotado quando se perde a esperança de vencer". E toda a esperança de uma conquista ou de uma resistência séria, desaparece quando a nossa Aeronáutica não mantem, no mínimo, o equilíbrio aéreo.