Tiro de barragens - Ribeiro, Domiciano (A Defesa Nacional, 2020)
Os tiros de barragem são tiros preparados com antecedência sobre elementos de planos verticais, que são colocados geralmentes sobre pontos de paseagem obrigatória dos aviões inimigos