A economia na Guerra Totalitária - S. Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
IAs remunemções, bem como a repartição dos bens existentes, no tempo de guerra, dependem em grande parte da política de preços que examinamos no capítulo anterior, para que se possa levar a bom termo o esfôrço de guerra e tornar eficiente o combate à infração.