GALERIA DOS CHEFES DE CAVALARIA - de Paula Cidade, FRANCISCO (A Defesa Nacional, 2020)
O general José Pessoa Cavalcanti de Albuquerque teve a idéia feliz de organizar, num livro muito bem feito, a galeria dos grandes chefes da cavalaria brasileira.