SOBRE O EXÉRCITO FRANCÊS - de Azevedo Aveline, Felicíssimo (A Defesa Nacional, 2020)
Apezar de que a extensão da França é incomparavelmente menor do que a do nosso país e que, ao contrário, sua densidade de população é muito superior, em todas as regiões militares francêsas existem campos de instrução e de tiro, que permitem a realização de exercícios tátícos e de tiro de combàte, de armas isoladas e de armas combinadas, com as unidades em que elas estão enquadradas.