Nosso Exército Aerodinamisado - Lee Bullard, Robert; Jor., A Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Há uns 3 anos passados o exército permanente Americano era classificado como uma potencia de 3. a classe. Ele se comounha de cerca de 175.000 homens, oficiais e praças, espalha por todo territorio, muito mal equipado e com muitas missões a cumprir. Das atuais tropas de combate, nós tínhamos cerca de 100.000, desmotorizadas e quasi que completamente em muares, menor mesmo que os exércitos da e Portugla.