Problemas Nazistas na Carta - da Cunha, Luiz Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
Nota do tradutor: Na leitura e tradução dos artigos de titulo geral acima, tem-nos sido valiosa a leitura do livro O EXERCITO ALEMÃO do maj. Von Zeska, na magnífica tradução do ten. cel. Leony de Oliveira Machado. Achamos, por isso, conveniente esclarecer algo, quanto a composição da Infantaria Alemã, para uma melhor compreensão do que se vae lêr.