A Fortaleza Européia - Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
A Fortaleza Européia não passa de uma força de expressão dos germânicos. Na verdade, Ó perímetro costeiro da Europa acha-se fortificados em numerosos locais e qualquer desembarque será ali, sempre, umaoperação temerária.