Aspectos Táticos do Emprêgo da Artilharia - Pereira de Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
Os elementos da Artilharia orgânica compõe-se de um Quartel General, a Bateria do Q. G. e um Batalhão dede A. de Campanha.