A companhia de fuzileiros no Exército dos Estados Unidos. - Rodrigues de Carvalho, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
A Companhia de Fuzileiros pode ser empregada em ataques noturnos, o que se poderá dar quer como parte de um ataque ,de conjunto do seu Batalhão, quer ainda como principal força de ataque.