GOIÂNIA, Capital do Sertão Brasileiro - Borges Teixeira, Mauro (A Defesa Nacional, 2020)
Fiquei contente de vêr, cá no extremo meridional da Pátria, esse interesse por uma cidade que nasceu ontem e está a milhares de quilômetros daqui.