O "lndependence Day" no Pará - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
A Data da Independencia dos Estados Unidos da América do Norte, comemorada com intenso entusiasmo em todo o Brasil, encontrou, no Pará, ambiente propicio para revestir-se de magnifico sentido cívico, tendo mesmo impressionado a todoc;, pois constituiu um testemunho de fraternal amizade entre os deis grandes povos, brasileiro e norte-americano.