Combate à noite - Vasconcelos (A Defesa Nacional, 2020)
Em caso de guerra a superioridade de um adversário no ar, ainda que suas atividades sejam menos efetivas devido aos naturais obstaculos encontrados no nosso país, permite estorvar consideravelmente os movimentos de tropas durante o dia. Seremos, então, forçados a realizar os importantes deslocamentos de tropa à noite.