PATRIARCAS & CARREIROS - de Medeiros, Coriolano (A Defesa Nacional, 2020)
Numa elegante brochura, impressa nas oficinas da fabrica Beija-Flôr, do Recife, editada pela Revista "Tradição" (c.postal 552 Recife) acaba o escritor potiguar M. Rodrigues devMelo, de publicar valioso trabalho sob o título que serve de epígrafe a estas linhas .