Ecos de um campanha cívica O Brasil é um país digno de ser percorrido e observado, pela multiplicidade dos seus aspectos geográficos. - de Moraes , Emanuel (A Defesa Nacional, 2020)
O Brasil é um país digno de ser percorrido e observado, pela multiplicidade dos seus aspectos geográficos.