0 papel das bases estratégicas do Nordeste na política externa brasileira do após-guerra» - Fialho , Adalardo (A Defesa Nacional, 2020)
Agitam-se os espíritos, desde já, tanto na Europa, como nos Estados Unidos, a respeito dos problemas do após-guerra.