A ENGENHARIA DESCOBRE NOVOS MÉTODOS DE GUERRA - Ranov, Y.; Faria Ferreira, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
A ENGENHARIA do Exército soviet demonstrou ser esta arma, a mais capaz de resolver certos problemas táticos, tais como o forçamento de passagens atravéz de defesas ou obstaculos inimigos, o rápido fortalecimento de posições capturadas, anulação dos esforços inimigos nos ataques e contra-ataque, destruição de linhas de comunicação à retaguarda do inimigo e restabelecimento de nossas próprias comunicações.