Emprego das Minas na Guerra - Bagur, Bernardino; de Azevedo Aveline, Felicíssimo (A Defesa Nacional, 2020)
Em principio é imprescindível que a colocação de minas e bombas obedeça a um plano conciencioso, produto de uma profunda reflexão baseada nos resultados de um reconhecimento para tal fim.