Como o Marechal Montgomery vê uma eventual 3a G.M. - Gaspar, Milton (A Defesa Nacional, 2020)
Extrato de uma conferência oronunc!ada pelo famoso Marechal britânico, e publicada pelo "Journal Royal United Service Jnstitution". (Traduzido pelo Capitão Milton Gaspar)