Conceituação psicológica de chefia - Steinback, Richard (A Defesa Nacional, 2020)
Esta declaração do General Dahlquist é particularmente oportuna no setor do comando. Um passo significativo, a êsse respeito, foi dado pelo comando do Exército Continental (CONARC), através da 2a Unidade de Relações Humanas, sediada em Fort Ord, na Califórnia, a qual completou, recentemente, um "Programa de Orientação de Treinamento" que é uma análise psicológica do exercício do comando. (Ver "O homem atrás do tigre" - "Reader’s Digest" de fevereiro de 1955).