O Sentido Geopolítico do Descobrimento do Brasil - Emir Chaves, Omar (A Defesa Nacional, 2020)
Voltemos agora à verificação do fa to histórico que nos conduzirá à comprovação indiscutível do imperativo geográfico, no caso do descobrimento da Terra de Santa Cruz.