A Super população da Terra e suas perspectivas - Barreto, Castro (A Defesa Nacional, 2020)
A população miserável e subnutrida cresce espantosamente, muma razão muito mais elevada do que o resto, que dispõe de alimento. Como, o Brasil, deve encarar o problema vendo nossa taxa de crescimento demográfico de 1. 500.000 anualmente?