Geopolítica - E. Kieffer, John; de A. Lima, A.; do Couto e Silva, Golbery; Tosta, Octávio; Costa E., Humberto; Leig, Cláudio; A. Kolliker Frers, Alfredo; de Castro Nascimento, Antonio; N. Viscarra C., Felipe; de Figueiredo Moreira, Zair (A Defesa Nacional, 2020)
I - DOUTRINA ’’Princípios fundamentais e Base da Geopolltica da América do Sul e Cuba" (conclusão das partes publicadas nos ns. 7, 8 e 9) 4. "A Geopolitica de Cuba’’.- "JOHN E. KIEFFER, Ten-Cel - (Trad. por A. de A. Lima). II - PROBLEMAS DA AMÉRICA LATINA "O Brasil e a Defesa do Ocidente" (continuação do número anterior) 4. "O Ocidente precisa do Brasil" - GOLBERY DO COUTO E SILVA, Cel. III - GEOPOLtTICA DA BOLlVIA "Bolívia, impressionante Expressão Geopolltica’’ - OCTAVIO TOSTA, .Maj. "A Confraternidade Americana e a Clausura Geopolltíca da Bollvia" - HUMBERTO COSTAS E . Cel do Ex boliviano (Trad. por Claudio Leig, Maj). "A Bolivia, Uma Experiência Geopolítica" "Alguns Elementos da Geopolítica do "Pívot’’ Sul Americano" - ALFREDO A. KOLLIKER FRERS. Cientista Argentino (Trad. por Antônio de Castro Nascimento, Gen). "Geopolitica Boliviana" - "A Bolivia no Continente Sul-Americano’’ - FELIPE N. VISCARRA C., Gen Bda R. do Ex boliviano (Trad. por Zair de Figueiredo Moreira, Maj).